За окнами осень-модница...

Светлана Черникова -Чернокожих
За окнами осень-модница,
В шелках и парче, как водится,
А воздух прохладный и свежий,
И небо — пастельная нежность...

Тону в аромате яблочном -
В корзине огромной рядышком
Со мной в деревянной пристройке,
В тепле, тишине и покое -

Антоновка...Сахар плавится,
Варенье вкусное варится,
И яблок прозрачные дольки
Похожи на  солнца осколки ...

Да томик в руке потрёпанный,
Родные строчки напомнив мне,
Тревожит,  радует,  волнует...
Стихи про осень колдовскую...

Художник Наталья Тур