***

Игорь Колтырин
С тебя срисовываю звезды, с тебя рисую солнца луч,
С тебя всю красоту земную я для пейзажа взял за ключ.
И пусть унылая пора, раздев наряды, в скуке дремлет,
Смотреть я буду на тебя, хоть пусть во мне все онемеет.
И словно идолопоклонник, молюсь я только на тебя.
В моих руках от бед ты зонтик и ливень счастья для меня.
Тебе одной признанья сердца, страсти обласканной прибой
И царственное в сердце место, что стала для меня судьбой.