Как хочется

Анна Селифонова
Как хочется тебе всё рассказать,
Что у меня внутри творится:
Как хочется порою промолчать,
Чтоб сердце начинало биться,
Чтобы был слышан каждый вдох
И это тишина бы оглушила.
Чтобы ты просто жить не смог
Ни дня, пока внутри всё не зажило....