***

Зоя Мищенко
..и зимний вечер замерзал..
и дейсТво-это не было- нелепым..
и вДруг- ОН- замер в тишине ночи..
хотя, и по погоде был одет ..

..а окон свет манил
теплом и светом и
посылал мирам-
живым-приветОМ- СВЕТ..!