Бабье лето, бабье лето

Лия Русланова
Бабье лето, бабье лето.
Танцы листьев в лучах света.
Солнца, красок переливы.
Осень дарит миг счастливый.

Ветерок неторопливо
По аллеям пробегает,
В кронах шелестит игриво,
Листья с веток вниз бросает.

Бабье лето, бабье лето.
Танцы листьев в лучах света.
Осень - время листопада.
Мы дождю из листьев рады!

Облака белее ваты
В небе голубого цвета.
Жаль, что лето это бабье
Заблудилось нынче где-то...

Бабье лето, бабье лето...
Так пора волшебна эта.
Солнца, красок переливы.
Осень дарит миг счастливый.

Фото из интернета.