У моей мамы день рождения!

Святослав Сергеев
НАСЧЁТ КОЛЛАЖА - Я СЕЙЧАС ВСЁ ОБЪЯСНЮ!
8 ОКТЯБРЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 47 ЛЕТ! ХОТЯ ПО НЕЙ ЭТОГО И НЕ СКАЖЕШЬ - ВЫГЛЯДИТ ОНА ОТЛИЧНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХ АКТРИС И ПЕВИЦ. ДОРОГАЯ МАМА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ БЫЛА ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ И МНОГО УДАЧ! ОНА МЕНЯ ВЫРАСТИЛА ТААКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ(БЕЗ ОТЦА!)! И Я ВО МНОГОМ ЕЙ БЛАГОДАРЕН!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ СЫН.
В ЭТОТ РАЗ Я РЕШИЛ РАЗНООБРАЗИТЬ КОЛЛАЖ, ТО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОСТАВИТЬ ТО ФОТО, ГДЕ МОЯ МАМА В МОЛОДОСТИ И Я(1), НО И...ПОМЕСТИЛ СЮДА 2 ЛЮБИМЫЕ МАМИНЫ ИГРЫ(2 и 3) И ЛЮБИМОГО АКТЁРА МОЕЙ МАМЫ КОТОРОГО ЗОВУТ МАДС МИКЕЛЛЬСЕН(4).
МЫ С МАМОЙ ВО МНОГОМ ПОХОЖИ(ОТЦА ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТУ), ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ КОЛЛАЖ.

У моей мамы День Рождения!
Я посвящаю ей своё стихотворение.
В девяностых меня родила,
воспитывала сама, без отца.

Всеми качествами меня наделила,
а ещё в детстве кота купила.
Ей со мной было нелегко,
но слава богу, то время прошло.

Теперь вымахал я
и моя мама любит меня.
А я работу маленькую нашёл,
на второй курс заочно перешёл.

До сих пор ребёнком меня считает.
О внуках, кстати, мечтает.

Моя мама - хороший человек!
Она выглядит моложе своих сорок семь лет.
Она - лучшая мама на планете,
а то и на всём солнечном свете.

Стараюсь её не разочаровать,
чем смогу ей помогать.
Стараюсь быть хорошим сыном
и не ходить с кислой миной.

Желаю маме быть счастливой,
сильной и очень красивой.
Желаю ей крепкого здоровьишка
и чтобы над ней всегда было солнышко.

Долгой жизни маме желаю
и с Днём Рождения её поздравляю.
Я очень её люблю
и опубликовать стих хочу!
 
P.S: СТИХ Я ОПУБЛИКУЮ ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ, ЧТОБЫ МОИ ИЗБРАННЫЕ АВТОРЫ СУМЕЛИ ЕГО ОЦЕНИТЬ.

Стих, конечно, неидеальный, но всё же лучшие слова я скажу маме вне стихов. То есть ей лично.