Найдемся, коль не ошибемся...

Николай Федорович Майский
Желанной встречи продолженье,
В давно не знавшем радость доме.
Друг к другу робкие движенья,
Душа в свободе и истоме.

Горячих тел прикосновенье,
Нет места нынче многословью.
Полета сладкие мгновенья,
Подаренные нам любовью.

От дикости до Камасутры,
В крови дыхание пожара.
И вот уж наступает утро
Под звуки древнего ситара.

А за окном домов высотных,
Исписанные кем-то стены.
И мы в квартирах, словно в сотах
В день новый входим постепенно.

Позавтракав, вновь расстаемся,
Разлука с нами вновь играет.
Найдемся, коль не ошибемся,
Вновь у Любви чудесном крае.
------------
ОСЕНЬ 2017
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА