***

Ридель Татьяна
Оставляя всё на суд времени ,
За грехи я сполна заплатила :
Одиночеством за презрение ,
Нелюбовью за то , что любила ,
Ожиданием за нетерпение ,
Лицемерием за добродушие,
А предательством за доверие ,
За ничтожное отдала лучшее .
Я уже понесла наказание ,
Отдала всё , о чем так мечтала .
Нелегко мне даётся признание ,
Что сама я себя наказала.

2017г.