Обидеть так просто

Анна Селифонова
19/06/2014
Как просто порою обидеть:
Сказать что-нибудь сгоряча,
Плохое услышать, увидеть,
Рубить на корню, с плеча.
Как сложно потом всё исправить:
Принять, осознать и простить.
Нельзя, невозможно поправить!
Доверие нужно ЦЕНИТЬ.