Обездоленных много!

Наталья Главацкая 2
Ласточка хотела взлететь,-
но не смогла,-
повредила крыло,-
а скоро зима!
не улететь ей в теплые края,-
но у сказки хороший конец,-
дюймовочка ей помогла!
я сказки люблю,-в них добро,-
всегда побеждает зло!
а вот в жизни надо бороться,-
это не легко,-
обездоленных много,-
милостыню просящих тьма,-
и это не сказки,-а горькая правда,-
и ей цена,-
бездушие,скупость души,-
а рай и блаженство,для обездоленных,-
что впереди?