Ответы поэтам 192

Валентина Шеломова
Рецензия на «Чужое небо вижу здесь» (Людмила Помникова)

Жизнь штука не простая,
Бывает тяжко бьет.
Но мы еще не знаем,
Что впереди нас ждет...

Никто сценарий жизни
Не может расписать.
И все же оптимизма,
Не стоит нам терять.




Рецензия на «Нужно подняться...» (Сабрина Ларина)

Главное это удары держать,
Силы набраться, чтоб их отражать.
Встать и по новой стремиться к победе,
Стойко пройти испытания и беды.




Рецензия на «Колыбельная» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Будет новый день и сказку
Нам подарит снова он.
Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснится сон.

Сон волшебный, сон красивый,
Где вокруг гуляют зайки.
Мишки,белочки резвятся,
На полянке, на лужайке.