невидимый огонь

Человек Откуда-То
При свете солнца не тускл, не ярок огонёк
Софит его затмит и растворит лучом из блёск.
Костер от Неба до Земли увидят все вокруг,
Что больше то заметят, а мимо малого - пройдут.