Актуальное

Аза Малышева
Вкусы. Нравы, Споры, Мненья,
Это - принцип отношений .
И до многО, подчас, терпенья
И дО головокружения .

Всем-всему ты -Голова !-
Рассуждает каждый всякий...
Мимо - прочь летят слова ,
Только бы, чур! не до драки .

Но "своя рубашка ближе..."-
И не внемлешь и не слышишь ,
Что тебе толдычет кто-то ,
Свою правду сладко "лижешь".

Дай бог, чтоб взаимоотношения ,
В ярых спорах не подпортились
И в дальнейшем поведении ,-
Дружбою оформились.