Висячий мостик

Марина Кудрявцева Севастополь
Речка осенняя  тихо скользит меж камнями,      
Падают на воду терпкие влажные листья…      
Верно, что давние дни навсегда рядом с нами,
А нам казалось – ушли так легко и так быстро…               

Помнится, был здесь когда – то старенький мостик, 
И на опорах канаты тревожно скрипели,
Зыбко дрожали упругие серые доски -
Детства беспечная радость - шальные качели…

Нет его… Камни, как прежде, да речки журчанье,
Радость забытая стала осенней печалью, 
Верно, что давние дни навсегда рядом с нами -
Где и сейчас ветер прошлого мостик качает…