***

Сергей Трубецкой 2
Опровергая догматичность , своих субличностях корыстных.
На поприще ты не найдешь ЕЁ ,и на фиесте где все рядом ,свое ты ЭГО продаешь.
Урон большой ты получил в себе , покрытой химерой в темноте.
Поднявшись на самую высокую гору,ты крикнешь где же дежавю.
Стремление все пропадет,и душу всю мне разорвет.....


И завсегдатае мечта , потеряна в баталий она .
И безусловную любовь, не встретишь на пути своем ты вновь.
И панацею не найдешь , не станет легче ,что ты врешь.
И пафос сказанный при всех , цинизм и алчность на смех.
Обескураженный мотив , не в нем ты свой санскрит зарыл.
Узрел все понял осознал ,ты не вернешь что потерял.
Фурор не наступил прости , и не вернешь былой любви .....