Трескоед

Сергей Курочкин 3
Треска влияет на потенцию и продолжительность жизни.
Поморы прозывались «трескоедами» и жили до ста лет.
Где-то рекламу слышал…

А как съем трески я вволю,
да как съем трески у Оли,
так и волю всю - в кулак!
Пол дощат с доски на волю,
слабый пол вас не неволю,
он-то слаб, да я - Дурак!

А натощак с тоски завою,
речка ж есть трески намою,
я же Оленьке - не враг!
Как за оврагом черти взвоют,
мелким лесом бесом ноет,
подмывает - за овраг!

Затрещат кусты, не скрою,
- Оля, мне трески? Открою,
не в кулак и, не дурак…
Дай мне в-олю, мост построю!
По любви устроит, Олю?
по любви, за просто так.

Дурни,18.09.2017 г.