Храню я письма, фото и стихи

Галина Ляшенко 2
Храню я письма, фото и стихи,
В них - моей жизни хрупкий слепок,
Неуловимые никем штрихи,
Судьбой отмеченные вехи .

С годами всё больней листать альбом...
Уж многих нет, остались в снимках...
Они как будто - дальний-дальний гром,
Тихонько исчезают в дымке...

Когда нибудь исчезну так и я
И в пепел превратятся фото .
Прочтут, надеюсь, внуки, сыновья -
Стихи... из этого блокнота...