Так многих хочется иметь

Михаил Шурганов
Так много девушек на Свете,
Так многих хочется иметь,
Но в результате будут дети
И кто их будет всех жалеть?

Такой вопрос гарем решает,
Но вот валюты столько нет,
Да и закон все запрещает,
Так значит – сделал и привет.

Зачем такая нестыковка?
Быть может жить одной семьей?
Все люди – братья, вот трактовка
И будет кончено с войной.