Наша жизнь в Его руках

Елена Лаврик
"Крепко держись наставления, не оставляй, храни его, потому что оно – жизнь твоя".
Притчи 4:13

Как отец наставляет с любовью дитя,
Так и Бог через Слово нас день ото дня
Вразумляет, и силы дает нам идти,
Поднимает, когда мы споткнулись в пути,

Посылает и воду и пищу всегда,
Согревает лучами Своими сердца...
Так давайте не будем грустить, о, друзья,
Мы ведь все - Его дочери и сыновья!

Наша жизнь в очень сильных, могучих руках;
Не давайте врагу сеять ужас и страх -
Закрывайте глаза от всего, что гнетет,
Потому что Сам Бог нас по жизни ведет!