вот что-то мне это напоминает 06. 10. 2017-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в молодости влюбилась
и порхала счастливая
но
тот, в кого влюбилась
сказанул...
и не грубо...
просто своё безразличие показал...
.
больно было...
.
.
сегодня день нормально прошёл...
но...
дозвониться не смогла..
.
и окунулась
в то же состояние...
ой...
.
.
06.10.2017г. 19-20