Вернисаж...

Милана Мельханова -Розевика9
Зима на окнах рисовала,
Морозный, северный пейзаж...
Она весь Мир, к себе сзывала -
На свой январский вернисаж...

Деревья, серебром искрятся,
Ручей, под платиной затих...

...................................................

Ты посмотри, на диво это -
На свыше, данную красу...
Танцует, в переливах света -
Снежинка в сказочном лесу...