Вспоминай обо мне...

Лана-Лана
Вспоминай обо мне в желтых каплях рассвета!
Вспоминай обо мне в красных каплях заката!
Вспоминай обо мне и зимою и летом!
Вспоминай обо мне если будет приятно!
Вспоминай  обо мне, если вдруг станет грустно,
вспоминай обо мне,если вдруг страшно станет...
Вспоминай обо мне, вспоминай наши чувства...
Вспоминай обо мне...Сердце ведь не обманет...
Вспоминай обо мне ...И конечно повсюду,
где б я не находилась  я  любить тебя буду...