И мы спешим скорее в рощу

Владимир Неподкосов
Для нас мозги  инет – программа-
В ней мы с удачей набекрень
Сидим все  близко у экрана,
Планшетов кнопки жмём весь день.

Реальность стала виртуальной,
Пытаюсь осень распознать-
Какая ждёт меня реальность,
Куда, за кем, зачем бежать.

Здесь  я с друидами  общаюсь-
Их жалобы все солнцу шлю,
В ответ лучи для нас, стараясь
Погодный держат нужный плюс.
Нам светит небо голубое,
В палитре красок все леса,
Трава зелёная с росою,
А воздух прян – пьянит слегка.

И мы спешим скорее в рощу,
Чтоб на берёзку посмотреть-
В любви приказ сегодня общий
Обняться всем и…обомлеть.
Прильнув  к девчонке и к  берёзке,
Обеим им дарю любовь
Ещё попарно - свои слёзки…,
Пусть в нас бурлит святая кровь!