Мужа дома не хватает...

Эльвира Григорьева
Грусть, тоска меня съедает -
Мужа дома не хватает.
Он стремится для семьи
Добыть длинные рубли,
Потому в чужих краях,
Словно Карло, весь в делах!
Я жена его - Карлуша,
Вся в заботах, точно клуша!