Никогда, ничего...

Алексей Савенков
Никогда ничего не жди,
Всё что ждёшь, смоют дожди
Никогда ни чему не верь,
Если в сердце закрыта дверь
Никогда ничего не страшись,
Когда рухнул без крыльев вниз
Никогда ни о чём не жалей,
Ты не знаешь в чём соль потерь
Никогда ни о чём не плачь
И отпустишь груз неудач
И ещё запомни одно,
Не проси никогда, ничего...