Телеграмма

Светлана Азарова 4
 - Тук,тук,тук! - Откройте! Можно?
 - Заходите, раз вошли...
 - Нам О... видеть можно?
 - Это я, чего пришли?
 - Передать просили срочно...
 - Ну, давайте побыстрей!
 - Передать просили очень...
 - Не тяните же, скорей!
 - Телеграмма. Вот, читаю...
 - Телеграмма! От кого?
 - Нет здесь имени, не знаем... -
   "Очень жду я и скучаю..."- 
    Всё. И больше ничего!
 - А, наверное, я знаю...
   Что ж, спасибо за письмо.
 - Вы ответ дать не желаете?
 - Нет. Уж поздно... всё равно.