Как странно бывает однако...

Юлия Серебренникова 2
Как странно бывает однако,
Мы любим лишь в жизни раз,
И от судьбы ждём заветного знака,
Чтоб от любви не услышать отказ.
Вы можете лгать и лукавить,
Кричать:"Мы любили сто раз!"
Но прошлое уж не исправить,
Любовь говорила:"Отказ!"
Вы не любили, а лгали,
Безжалостно врали себе.
Ну признайтесь, вы же знали,
Что ваша любовь, как во сне.
Настоящие чувства нагрянут спонтанно,
Не спросят, нужны ли они,
Вы будете думать, как странно,
Мы раньше не знали о чувстве любви.