Серый вечер

Клари Сс
Я все таки сгорела без огня...
Иль утонула в омуте под вечер...
Так мир поблек сегодня без тебя,
И лег туманом серым мне на плечи...
А мне бы всполохом на утренней заре,
Ладонь в ладонь и дрожь прикосновений...
Один бокал вина на праздничном столе
Остался от несбывшихся мгновений.
Я вновь рисую пальцем по стеклу
Узоры жизни. Губы шепчут «аmen».
Я не живу, но я и не умру...
Лишь на душе лежит тот серый камень...
Огонь свечи и святость нежных грез,
Я догораю, чтобы вновь воскреснуть...
И капли всех невыплаканных слез
Скользят в душе, чтоб кануть завтра в бездну.
Сомнений мгла и перевернут мир,
Но в том огне невиданная сила...
И как бы не был день сегодня сир...
Вчера тебя под вечер я любила...

@ Клари Сс

06.10.2017