Нас с тобой уж рассвет не разбудит...

Евгений Заикин
Нас с тобой уж рассвет не разбудит,
Радость в прошлом, чего уж страдать?
Любви должное надо отдать…
Ты и я… всё же грешные люди,
Не способные чувство являть!

Мы с тобой бестолковые точно,
Каждый день при любви в днях забудет.
Нас с тобой уж рассвет не разбудит,
В душе тягость висит в годах прочно,
Знаю, что через годы осудят!

Да, осудят толпою под хохот,
Принимая влеченье за счастье.
Это есть с тобой наше несчастье,
Мы услышим бесовский лишь топот,
Принимая на душу те страсти!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
Художник Tomasz Alen Kopera.