Музыка темноты

Рузима Сафарова
Редким дается поймать ключ музыки
И входит в межпланетный мир
Услышет как поют задушевные песни
В космосе все планеты звезды
каждый.
Как колосья шуят на ветру
Как жужжат жуки пчелы
Там звучит флейта тишины
Там мелодия ночи цветет.
Как жаль нет языка семи нот
Как жаль нет плоти у музыки
Там неуловимые струны играют
Там свет теребит мглы души.
Реквием поцелуев ласок любви
Слышу при закрытых очах эхом
Так дышет страны разного мира
Так общаются инопланетные души.
Жаль незнаю где взять ключи
Чтоб выпустить свою мелодию
Чтоб коснутся всему живому
Спеть станцевать вальсы румбы...
В космической слышу неизведанные ноты..
Описать их не могу
Услышьте сами
Может они ваши...
Позвольте коснутся музой души..
Дома играет мелодия песней АВЕ МАРИЯ..
06.10.2017  20.30