Скирлы липовая нога

Сергей Курочкин 3
Ах, Миша-Мишенька, невмочь,
в каком же мире мы живём!
Молилась, Дездемона в ночь?
А ты, милок, затарился рыжьём?
Отрежут нахрен! Липова нога.
Ох, эти Скирлы, ух и, наболит!
Ни бога, Миша, и, ни сапога:
Кому ты нужен,
                будешь, инвалид?
               
Бор-Клинцы, 24.09.2017 г.