Прощай

Никита Китт
Стаей собак загрызла тоска,
Пока тишина  опускалась на плечи.
Захлопнулась  дверь, как гробовая доска,
Прямо по телу картечью.

Прощай…

И мысли поедают разум
Изнутри, затмевая рассудок.
Когда одна фраза
Тело делает бездушным сосудом.

Прощай…

Такое нежное и неподъемное
Слово, созданное, словно, извне.
Сердце делает оголенным,
С головой прибивая к земле.