Без тебя

Ната Лоза
Меня забвенью предаёшь
В далёкой стороне,
Оставив слякотность и дождь
На воле и в судьбе.

Гремит ли небо вдалеке
Или вулкан кипит в земле?
Зажать тоску бы в кулаке
Да завязать бантом в узле.

Но память разума сильней.
Порой в полночном сне
Видения прошедших дней
Являются ко мне.