помолчим.. на пороге

Аня Штольц
задержись на моём пороге..
слава Богу ... решил уйти..
дай мне   что то  сказать...иль просто
молча в глаза посмотреть твои..

знаешь...слёзы..душа..значит было...
значит ты не случайный прохожий..
я тебя  признаюсь -любила..
да и чёрт  с ним...что это поздно..

не научена признаваться
в отношениях  со мной так сложно..
сколько раз мы пытались расстаться
ты твердил-"без тебя невозможно.."
 
разнополюсные заряды
притянулись...не оторваться..
слишком разные были рядом
..слишком больно потом расстаться...

ты решил...вот тебе спасибо..
у меня не хватало духа..
расчекрыжить..располовинить
разметать ...ни пера-ни пуха..