Свеча

Дариана Васильева
Мир погружается в ночную темноту.
Лишь миг - и вот она теперь здесь правит.
Меня уж больше нет, а ты зажги свечу,
Её тепло тебя пусть не оставит.
Вселенную сменила мгла - царевна,
А память твоя стёрта - сплошь пробелы.
Но есть свеча, она - твоя надежда.
Ты ей поверь настанут перемены.
У власти хаос. В нем ни рая и ни ада.
А одиночество съедает твою душу.
Зажги свечу. Она и есть награда.
Она нужна и ты ей тоже нужен.
Секунды - вечность. Времени навалом.
Ты волен умирать хоть сотню раз на дню.
Но раз уж есть свеча, и вечность - не досада.
Огонь всегда напомнит, что я тебя люблю.