Без ответа...

Юлия Серебренникова 2
Разбито сердце на куски,
Я умираю от тоски.
Мне не хватает той родной,
Улыбки милой, роковой.
И голос твой не греет душу,
Молю тебя меня не слушай,
Иначе я запрет разрушу,
И буду вспоминать наш май.
Ты помнишь время, вечера,
Когда душа была полна
Любви и жизни для тебя?!
Но ночь кричала:"Не твоя!"