Звучит солидно...

Наталья Главацкая 2
Когда то были товарищи,-
теперь господа!,-звучит солидно,-
но,как то все равно обидно!
господин едет в трамвае,-
звенят рельсы не переставая,-
на свободное место успел сесть,-
доволен!,-другие господа стоят,-
суровый у них взгляд!
было бы смешно,-
если не было бы,так грустно,-
почему в карманах у господина,-
всегда пусто?