Посмотрю и уйду

Светлана Азарова 4
Жду письмо от тебя.. хотя бы письмо...
Хоть несколько строчек... хотя бы строчку...
Жду звонка от тебя... хоть одного...
Хоть несколько слов... или слово и точку.
Жду встречи с тобой иль хотя бы взгляда...
Коснуться руки! - и больше не надо...
Коснуться души!? - того я не жду...
Я издали лишь... посмотрю... и уйду.