Как прекрасен весенний вечер

Ридель Татьяна
Как прекрасен весенний вечер,
Полон тайн и загадок он!
Можно , плед набросив на плечи ,
Сесть  и слушать капели звон.
Можно просто шум ветра слушать
И вдыхать аромат весны ,
И ничто уже не нарушит
Этой сказочной тишины .
Можно тихо пройтись по аллее
Иль присесть на широком лугу ,
Где доносится песня свирели ,
Что играет на том берегу .
Можно капли дождя посчитать ,
Собирая их трепетно в руки.
Можно просто любить и мечтать ,
Ведь весною нет места для скуки.
Можно радость другим подарить ,
Проживать каждый день не напрасно .
Так за что же весну не любить ?
Она так  бесконечно прекрасна !

02.04.2017г.