Найди себя

Лина Аликовна
Закрой глаза...
Представь ту горную долину,
Где ты, взобравшись на вершину,
Стоишь, вдыхая облака,
Что так близки к тебе.
И вот рассвет,
Сверкая первыми лучами,
Окутал нежными руками,
И мир одел он
В красок семицвет.
Почувствуй,
Как ветер треплет рукава,
Целует нежно и любя
Твои уста,
Твои ланиты...
Не бойся!
Здесь свободен ты всегда.
Приют найдет твоя душа,
Что не пуста,
Но так избита.
И здесь
Поверь в себя и в свои силы!
Мечту, что не осуществилась,
В жизнь воплоти скорей!
Не будь замком своих дверей!
Иди!
Лети вперёд навстречу миру!
Рисуй свою жизни картину
Цветами, что по нраву лишь тебе!
Открой глаза,
Взгляни вокруг себя иначе,
Пойми, ведь в мире важен каждый!
Не убегай
Найди СЕБЯ в самом себе!