Сон из прошлого!

Наталия Диппан
Мне ночью снился дивный край,
Мне ночью снился дом родной,
Не просто место- это рай,
Но это всё всего лишь сон!

Увидел я рассвет в окне,
И пение птиц лесных услышал,
И очень грустно стало мне,
Один я на крылечко вышел!

Глотнув прохлады ветерка,
Вернулся в дом и сел за столик,
Ведь мама кушать позвала,
Поел, и вновь ушёл во дворик!

Но вот проснулся утром я,
Поняв, что я уж не ребёнок,
Ведь мне давно уж 30 лет,
И был я брошен, как котёнок!

Зачем мне снился этот сон,
Ведь я ненужным стал когда-то!?
Зачем же мне напомнил он,
О том, что рядом была мама!?

Возможно было бы стереть
Всю память, что меня терзает,
Такие сны чтоб не смотреть,
Но жизнь, увы, напоминает!

   НатаЛия Диппан.