Со слов друга..

Джек Скорохоод
Я слышал твой рассказ.
Ты на работе асс,
в постели бог и не сравниться тут никто.
Выше тебя лишь потолок.
 Ты на метле мостак и летаешь в облаках как сокол.
На людей ты смотришь с высока,но есть один нюанс. Ты пиз##бол и это твоего рассказа фарс.