Кошка

Эльвира Григорьева
Посадили кошку в лукошко,
Дали ей любви совсем немножко,
Не хотели кошку приручать,
Отпустили в поле погулять,
Так и ходит кошка на просторе,
Утешая взглядом тех, кто в горе.