Галине Ивановне Новиковой

Надежда Никищенкова
Галине Ивановне Новиковой в День рождения 6 октября 2017 года.

Великолепны ваши строки, они для осени, как гимн.
Всегда, везде приходят сроки, чтобы все стало золотым.
Порой прощанье с увяданием нас вдохновляют на стихи,
В которых благостно признанье в любви без горечи, тоски,
Лишь восхищение итогом, лишь крылья в вечность. И во многом
Мы можем осенью чуть-чуть все приукрасить... Звездный путь
становится такой дорогой, что можно в старости убогой
Мечтать, дивится и дерзать. Писать изысканейшим слогом,
И никогда не унывать, а только жизнью восхищаться,
И сердцем каждый миг ласкать, чтоб в жизни главное понять!

03.10.2017