Прогулка

Анна Селифонова
08/05/2014
Я обую каблуки высокие
И ай да по улицам гулять,
Не судите меня слишком строго.
Не приду я домой ночевать.
Поброжу я по улицам темным,
Засмотрюсь на луну манящую,
Не судите меня слишком строго
Я сегодня самая настоящая.
В голове сотни мыслей бродит
Уцепиться бы за одну.
Не судите меня слишком строго
И во тьме я дорогу найду.
Птица вольная и спокойная,
Я сама по себе брожу.
Не судите меня слишком строго
Просто я себе место ищу.
Пусть и странная эта дорога,
Что поделать, такой вот путь.
Не судите меня слишком строго.
Разберусь я сама как-нибудь.