Экспромт на Морская ночь. Лерик Валерий

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/09/17/1892

"...гуляет ночь в роскошном платье с люрексом,
на чёрном... с ярко выраженной брошкою..."
.....................................

Красивую Вы ночку всем нарисовали.
Забыть такую можно ли? Едва ли...
Роскошное, - всё серебрится платье
На изумительной с волшебной брошкой стати.

Такое видеть, - любоваться, да стихи писать.
И небо звёздное с луною прославлять.
Забыть захочешь, - не забудешь ночку ту, -
Желание растёт, чтоб воплотить свою мечту.

06.10.2017