А ты совсем, совсем другая...

Юрий Стеклов
* * *
3.
А ты совсем, совсем другая:
С любовью смотришь мне в глаза.
Она, в душе огнём пылая,
Тебе не требует туза.
И ты её отдать готова
Любому бескорыстно снова.
Цветы любви наперечёт –
Одна рука тебя сорвёт.
Сильней к его груди прижмёшься
И сразу растворишься в нём.
Сияя ярче солнца днём,
Очей лазурью улыбнёшься,
И синь покроет небеса,
Чуть не заехав в чаруса.

* * *
4.
Всегда спеша за ними следом,
Ты накрываешь малышей
Не одеялом и не пледом –
Любовью нежною своей.
Они в тебе души не чают,
Её тобою умывают.
Хоть раздаёшь везде любовь,
К тебе она приходит вновь.
Идёшь к семейному успеху
Не месяц долгий и не год.
За мужем находясь и под,
Не видела супруга сверху –
Ему милее ты втройне.
Такая нравишься и мне.

06.10.2017
Сергиев Посад