Счастливые глаза

Ридель Татьяна
Счастливые глаза, вы так прекрасны !
В вас нет изъяна и подвоха нет,
Вы не лукавы , вовсе не опасны ,
Но не могу ваш разгадать секрет .
Счастливые глаза сияют ярко ,
В них нежный блеск и яростный огонь.
Одновременно холодно и жарко ,
Когда их взгляд встречается с тобой.
Они не бегают и не спешат ,
В себя впитают каждое мгновение.
Они и огорчат и рассмешат ,
В них встретишь гибель и найдёшь спасение .

02.04.2017г.