Время не возвратно

Татьяна Селезнёва 2
Время не возвратно это факт.
И грустить не стоит нам о том.
Осенний день ведь так хорош,
Давайте жить, писать о нём.

Мы всегда так молоды душой.
С хандрою жить ведь это не для нас.
Наш оптимизм он только в нас.
Он не иссяк и не угас.