Конкурс

Ольга Васильева-Даниелян
Поучаствовать, что ли,
В конкурсе стихотворений?
Вот темы:
Семейство в мире современном,
Новомученики во времена революции,
Воспевание патриотизма...
Конечно, можно найти что-нибудь
В моем неизданном собрании сочинений,
Только в конце сбиваюсь на пародии.
Скажут:"Не подходит. Временно".
Или, что не то направление.
И движение поэтической мысли
Не в ту сторону.
Лучше сама себя награжу пирожным.
Тирамису или Наполеоном.

6.10.2017